marmuk
  
marmuk
---
  » гостевая книга
  » все статьи
  » видео
  » аудио
  » о сайте

 программы
  » Компьютерные
  » Symbian, Java
  » Android
  » Java - книги
  » Android - книги

 зеркала
  » marmuk.pp.ua
  » marmuk.pcriot.com

 ссылки
  » MobileIslam
  » IslamDin.net
  » x10hosting.com

 © Marmuk 1432h

Free Islamic Software

On this page will be posted for free Islamic software for the PC and the phone, and still other materials on this topic!

If you have Islamic software that belongs on this page, and you want to publish and distribute it free of charge, please send it to us and we will be glad to include it here.

While on the site are carried out technical work ... :)

Click here to contact us.


 

Образец для подражания

Мы живем в мире, в котором все сейчас и сегодня! Некоторые мусульмане в 21 веке взяли таких людей как Тупак, таких людей как Нотариус B.I.G, как доктор Дрей, или как Снуп Дог, таких людей как 50 цент или Баста Раймс, как образец для подражания. В то время когда у них есть самый лучший образец для подражания, который когда либо ходил по этой земле, Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует).

Вспомните битву при Бадре братья, мусульмане, которых было всего 313 человек, тогда как язычников 1000, одержали победу, а кафиры были разбиты!

И вспомните битву при Ухуде, количество мусульман тогда насчитывалось всего 700 человек, а количество неверующих в 3000, и вновь командовал армией мусульман Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует. В итоге битвы неверующим, как и мусульманам, был нанесен значительный урон.

Также вспомним о битве ал-Ахзаб (Хандак), мусульман всего 3000 воинов, а армия кафиров насчитывало 10000 человек и вновь во главе армии верующих стоял Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует. И в этой битве армия Мухаммада одержала победу, а кафиры были разбиты.

Вспомните битву при Табуке. Мусульман 30000, неверующих несколько сотен тысяч и вновь командовал армией Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует.

Когда до неверующих доходила весть, что Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, со своей армией направляется в их сторону, это заставляло их рассеиваться, разворачиваться и спасаться бегством.

И помните, что мы всегда будем стоят у границ мудрости и отчуждённости.

Вот лучший пример для подражания, за которым только можно следовать, Мухаммад, да благословит его Аллах и да приветствует!

Статья подготовлена по стенограмме видео «Образец для подражания» от HudaMedia.
Стенограмму сделал Хьусайн Шийшаний для ИсламДин.
Ссылки на видео: mp4, wmv.

blog comments powered by Disqus
 Список статей
•  Как узнать перевод хадиса на русском языке?
•  Решение проблем с арабским языком в Фотошопе
•  WhatsApp - Правила приличия
•  GoldenDict с арабскими словарями, для ПК и Андроид
•  Создание арабской Java–книжки для телефона
•  Запуск арабских программ под русскую ОС
•  Три способа настройки арабского языка на компьютере
•  Как напечатать брошюру?
•  Как быстро набирать по-арабски?
•  Пишем арабским на смартфоне
•  HTML - для начинающих!
•  Поздравление с новым годом по хижре
•  Образец для подражания


 Система Orphus
 
Рейтинг исламских сайтов Копирование материалов с сайта MARMUK.PP.UA и всех ее зеркал, без указания ссылки на первоисточник запрещается. Перейти к началу